新聞中心

您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 南京紅三角生態肥業有限公司舉辦“關愛老年人生活,新春為老年人送溫暖”活動

南京紅三角生態肥業有限公司舉辦“關愛老年人生活,新春為老年人送溫暖”活動

發布時間:2015-02-11

2月7日,本著發展依靠百姓,發展服務百姓,發展成果與百姓共享的思想理念,南京紅三角肥業集團生產基地舉辦了“關愛老年人生活,新春為老年人送溫暖”的活動。紅三角肥業集團生產基地辦公室主任韋有站和農化部部長胡楠全程組織了此次活動。此次活動的覆蓋范圍遍及紅三角集團生產基地所在片域所有七十歲以上的老年人。

              IMG_20150207_095934.jpg        

2月7日一早,空氣中還帶著料峭的寒意,但農化部員工的臉上卻滲著淡淡的汗意。一眼望去,只見農化部全體人員有的忙著搬桌子,有的搶著去倉庫搬運成箱的即將送出去的桃林大曲,有的配合著將粉絲、瓜子、福字、掛歷、茶葉等年貨裝進印有“土壤作物新三角,健康和諧產量高”的禮品袋中。望著這熱鬧的場景,任誰都會覺得身邊的空氣都熱乎起來。九點之后,前來領取禮品的鄉民陸續來到紅三角肥業集團生產基地 ,接受這份熱情的愛心。

在農化部胡部長的指引下,老人們先拿出身份證由韋主任做好登記以確保每位老人都能收到紅三角肥業的這份關懷。登記之后,胡部長將代表紅三角集團一片心意的現金親自放到老人們的手中,農化部工作人員亦陸續將各種禮品放到老人們的車子上并獻上真心的祝福,邀約老人們明年春節仍一起慶祝。

              時.jpg

 

贈人玫瑰,手留余香。把溫暖送給老人的同時,自己也收獲了歡樂。一年以來,紅三角集團在自身逐漸壯大的同時,也不斷抽出時間、精力、財力去關心照顧附近的鄉民。正是因為紅三角與老百姓始終保持著這種親密和諧的關系,紅三角集團才能生產出百姓需要的肥料,獲得各地百姓的信賴,不斷壯大自身。相信來年,人民的日子會滋潤,紅三角肥業集團的前景會更光明

 


版權所有©2014南京紅三角生態肥業有限公司
  電話:400-928-1788
中国象棋网络对战